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Il segreto del nostro successo: la tradizione

Le nostre basi pizza incarnano l'autenticità della ricetta tradizionale pugliese, dove ogni impasto è un omaggio alle radici culinarie pugliesi.

Con un'arte tramandata di generazione in generazione, gli impasti prendono vita grazie al lievito madre e alle mani dei nostri maestri pizzaioli che stendono artigianalmente ogni impasto, conferendo un carattere unico a ogni morso e ad ogni base.

Abbiamo confezionato il gusto autentico della Puglia, garantendo una shelf life di 30 giorni, conservando i prodotti in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari.

Pizzottiamo
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Pochi e semplici ingredienti

Le nostre basi pizza pronte sono il frutto di pochi e genuini ingredienti coltivati localmente.

Dopo un'attenta fase di impasto e una lievitazione in cassetta, le mani esperte dei nostri maestri pizzaioli plasmano ogni creazione.

Il processo continua con un'asciugatura e abbattimento mirati, seguiti dal confezionamento in Atmosfera Modificata (A.T.M.) nella nostra sala asettica.

Pizzottiamo

  • Grani selezionati

    Ci impegnamo ad utilizzare solo materie prime selezionate.

  • Olio e.v.o.

    Nei nostri prodotti utilizziamo olio extravergine di oliva.

  • Lievito madre

    Come facevano le nostre nonne, nel rispetto della tradizione.

Il risultato?

Un'esperienza culinaria di altissima qualità, dove gusto, caratteristiche organolettiche e digeribilità raggiungono l'eccellenza.

Senza conservanti aggiunti, le basi pizza mantengono la loro freschezza per 30 giorni se conservate correttamente, lontano da fonti di calore e raggi solari.

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