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Base Pan Pizza
La Pucciosa

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La Pucciosa

La puccia è un pane tipico della tradizione culinaria pugliese salentina.

Nata come ricetta povera, la puccia salentina è diventata il prodotto da forno di punta per ristorazione, bar, pizzerie d’asporto, grazie alla caratteristica leggerezza, alla consistenza a metà tra un panino e una focaccia e, alla possibilità di infinite farciture e ricette gourmet.

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Come tradizione comanda

La puccia pronta di Pizzottiamo, come da tradizione, è un pane di semola rimacinata, tondo e steso a mano.

Tipicamente croccante, alveolata all'interno, con mollica. E' disponibile nelle grammature da 125 gr e da 150 gr.

L’impasto della puccia cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La puccia è precotta al 75% in forno a pietra.

 

Soffice e irresistibile

Si cuoce in 3-4 minuti in forno a 350°o su piastra.

Cotta intera, al centro risulta molto soffice, cotta tagliata risulta croccante.

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