Le basi per pizza non sono tutte uguali!

Grano pugliese, olio extravergine, shelf life di 30 giorni fuori frigo!

Noi ci mettiamo le basi e tu tutto il resto!

Esalta il gusto dei tuoi ingredienti, stupisci i tuoi clienti!

Pizza alla pala, una variante più gustosa!

Precotta al 75% in forno a pietra, pronta per essere guarnita

Offri ai tuoi clienti gusto e qualità!

Farciscila e servi subito, completa la cottura in meno di 10 minuti!

Pucce salentine precotte da farcire!

Un pane gustoso di semola rimacinata, tondo e steso a mano.

I nostri impasti sono differenti!

Mettici alla prova - Richiedi il Kit degustazione!

Basi per pizza artigianali e pucce per la tua attività

Basi per pizza artigianali e pucce impastate con farine locali selezionate e olio extravergine di Puglia. Lavorazione a base di lievito madre per garantire alta digeribilità e migliore conservazione. Prodotti da forno per la ristorazione senza conservanti, pronti per essere farciti e infornati per pochi minuti.
Basi pizza professionali pronte, già lievitate e stese a mano, dal gusto e fragranza unici, come risultato del processo di produzione e delle ricette d'impasto della tradizione.

CONOSCIAMOCI


Base per Pizza La Sfiziosa

Base per Pizza La Sfiziosa

La Sfiziosa è una base per pizza pronta di qualità superiore a lavorazione artigianale

L’impasto della base pizza, lievitato naturalmente e senza conservanti è steso a mano. La base pizza è disponibile in diversi diametri a partire dai 22 cm e grammature a partire dai 150 gr, per soddisfare le diverse esigenze del tuo locale bar, ristorante o pizzeria. Garantisce risultati gastronomici di alta qualità: aperta la confezione, la base pizza è pronta per essere condita a piacimento ed infornata per 3-4 minuti in forno preriscaldato a 350°, per creare pizze, rotoli farciti, snack, grissini, cestini di pane. Se riscaldata per pochi secondi in forno, la base pizza torna morbida, come appena stesa, e può essere modellata a piacimento e farcita. Bagnando con acqua i bordi dopo averla riscaldata, si riattivano gli amidi presenti nell’impasto: ciò consente di  richiuderla ed ottenere panzerotti, calzoni al forno o pizze ripiene.

Scoprila!
La Schiacciata - Pinsa Romana

La Schiacciata - Pinsa Romana

La Pucciosa

La Pucciosa

La Puccia

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La Golosa

La Golosa

La Pucciolosa

La Pucciolosa

Kit Degustazione

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