0,00
Totale €0,00
Carrello (0)

Shop Pro

Sei un professionista del settore HoRECA? Registrati o accedi per visualizzare i prezzi ed acquistare i prodotti Pizzottiamo: clicca qui

La Pucciosa, è una rivisitazione della Puccia, E’ un pane pronto da riempire, morbido all’interno e croccante all’esterno se piastrato. La Pucciosa si distingue per  il contenuto ridotto di mollica, che si presta a valorizzare un ripieno di salumi. ha un formato leggermente più piccolo rispetto alla Puccia con le grammature da 100 gr e da 130 gr. La pucciosa è precotta al 75% in forno a pietra

La Ciabatta invece, è una puccia rivisitata per le farciture a base di carne. Un panino morbido e leggero precotto al 75% in forno a pietra e pronto da farcire. Il panino si caratterizza per la quantità minima di mollica che lo rende particolarmente indicato per le farciture a base di carni arrosto, hamburger, hot dog. 

L'impasto della Pucciosa e della Ciabatta cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La cottura può essere completata in forno preriscaldato a 250° per 4-5 minuti o su piastra.

Codice Articolo
PU0024GM Pucciosa Tonda Grani Misti - 125 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4 pz
PU0034GM Pucciosa Tonda Grani Misti 150 gr - Ø 16 cm - 6Cf. da 4 pz
PO0014GM Ciabatta Grani Misti 130 gr - L. 20x09 - 6Cf. da 4 pz
Vai al Carrello