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Nata come ricetta povera, la puccia salentina è diventata il prodotto da forno di punta per ristorazione, bar, pizzerie d’asporto, grazie alla caratteristica leggerezza, alla consistenza a metà tra un pane e una focaccia e, alla possibilità di infinite farciture e ricette gourmet. La puccia pronta di Pizzottiamo, come da tradizione, è un pane di semola rimacinata, tondo e steso a mano. Tipicamente croccante, alveolata all'interno, con mollica. L’impasto della puccia cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La puccia è precotta al 75% in forno a pietra. Si cuoce in 3-4 minuti in forno a 350°o su piastra.Cotta intera, al centro risulta molto soffice, cotta tagliata risulta croccante. 

Codice Articolo
PU0004 Puccia Grano Duro - 100 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4 pz
PU0014 Puccia Grano duro 130 gr - Ø 16 cm - 6Cf. da 4 pz

Codice Articolo
PU0004GT Puccia Grano Tenero - 100 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4 pz

Codice Articolo
PU0024MC Puccia Multicereali - 125 g – Ø 14 cm – 6 Cf da 4 pz
PU0034MC Puccia Multicereali - 150 g – Ø 16 cm – 6 Cf da 4 pz
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