0,00
Totale €0,00
Carrello (0)

Shop Pro

Sei qui: Home / Shop Pro / Catalogo

Sei un professionista del settore HoRECA? Registrati o accedi per visualizzare i prezzi ed acquistare i prodotti Pizzottiamo: clicca qui

Prova i kit degustazione e assapora le nostre basi pizza tradizionali, le focacce e pucce artigianali nei diversi formati e grammature.

 Scopri subito i vantaggi che la qualità, bontà  e semplicità di preparazione assicurano al tuo bar, ristorante o pizzeria. Apri la confezione, farcisci e inforna per pochi minuti! .

Acquista ora!

 

 

 

Codice Articolo
KITPUCCIA KIT PUCCIA E SCHIACCIATA - 38 PZ ASSORTITI
KITPIZZA KIT SFIZIOSA - 33 PZ ASSORTITI

La base pizza alla pala, rielaborazione della pinsa, Precotta al 75% in forno a pietra. Pronta per essere guarnita. E’ un prodotto da forno versatile che si presta a diverse preparazioni: tagliata nel mezzo e farcita di salumi, verdure e  formaggi, semplicemente utilizzata come base per una focaccia da condire a piacere, o come bruschetta, tagliata nel mezzo e piastrata su entrambi i lati.  La cottura può essere completata in 7-8 minuti in forno preriscaldato a 250°o su piastra. 

Codice Articolo
SQ0022 Schiacciata Quadra 400 gr - L. 30/30 5Cf. da 2 pz
ST0002 Schiacciata Tonda - 400 gr - Ø 30 cm - 5Cf. da 2 pz
ST0032 Schiacciata Tonda - 300 gr - Ø 30 cm - 5Cf. da 2 pz
SC0002 Schiacciata Ovale 30 x 15 250g

Codice Articolo
SC0002MC Schiacciata Multicereali 250 gr - L. 30/15 - 6Cf. da 2 pz
SQ0022MC Schiacciata Quadra Multicereali 400 gr - L. 30/30 - 5Cf. da 2 pz
ST0002MC Schiacciata Tonda Multicereali 400 gr Ø 30 cm - 5Cf. da 2 pz

Nata come ricetta povera, la puccia salentina è diventata il prodotto da forno di punta per ristorazione, bar, pizzerie d’asporto, grazie alla caratteristica leggerezza, alla consistenza a metà tra un pane e una focaccia e, alla possibilità di infinite farciture e ricette gourmet. La puccia pronta di Pizzottiamo, come da tradizione, è un pane di semola rimacinata, tondo e steso a mano. Tipicamente croccante, alveolata all'interno, con mollica. L’impasto della puccia cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La puccia è precotta al 75% in forno a pietra. Si cuoce in 3-4 minuti in forno a 350°o su piastra.Cotta intera, al centro risulta molto soffice, cotta tagliata risulta croccante. 

Codice Articolo
PU0004 Puccia Grano Duro - 100 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4 pz
PU0014 Puccia Grano duro 130 gr - Ø 16 cm - 6Cf. da 4 pz

Codice Articolo
PU0004GT Puccia Grano Tenero - 100 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4 pz

La Pucciosa, è una rivisitazione della Puccia, E’ un pane pronto da riempire, morbido all’interno e croccante all’esterno se piastrato. La Pucciosa si distingue per  il contenuto ridotto di mollica, che si presta a valorizzare un ripieno di salumi. ha un formato leggermente più piccolo rispetto alla Puccia con le grammature da 100 gr e da 130 gr. La pucciosa è precotta al 75% in forno a pietra

La Ciabatta invece, è una puccia rivisitata per le farciture a base di carne. Un panino morbido e leggero precotto al 75% in forno a pietra e pronto da farcire. Il panino si caratterizza per la quantità minima di mollica che lo rende particolarmente indicato per le farciture a base di carni arrosto, hamburger, hot dog. 

L'impasto della Pucciosa e della Ciabatta cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La cottura può essere completata in forno preriscaldato a 250° per 4-5 minuti o su piastra.

Codice Articolo
PU0024GM Pucciosa Tonda Grani Misti - 125 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4 pz
PU0034GM Pucciosa Tonda Grani Misti 150 gr - Ø 16 cm - 6Cf. da 4 pz
PO0014GM Ciabatta Grani Misti 130 gr - L. 20x09 - 6Cf. da 4 pz

Codice Articolo
PU0024MC Puccia Multicereali - 125 g – Ø 14 cm – 6 Cf da 4 pz
PU0034MC Puccia Multicereali - 150 g – Ø 16 cm – 6 Cf da 4 pz

La Golosa è una base pizza ripiegata a mezzaluna pronta per esaltare i ripieni più creativi. Base pizza precotta al 75% in forno a pietra, già preformata a mezzaluna. L’impasto della Golosa cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. Aperta la confezione la base pizza è pronta per essere farcita, piastrata o infornata per 3-4 minuti a 250°, per essere poi gustata come ottima pizza-piada. Si presta a contenere le farciture più ricche e creative.

Codice Articolo
GO0014 Golosa Grano Duro 130 gr L. 24x12 6Cf. da 4 pz

L’impasto della base pizza, lievitato naturalmente e senza conservanti è steso a mano.  Garantisce risultati gastronomici di alta qualità: aperta la confezione, la base pizza è pronta per essere condita a piacimento ed infornata per 3-4 minuti in forno preriscaldato a 350°, per creare pizze, rotoli farciti, snack, grissini, cestini di pane. Se riscaldata per pochi secondi in forno, la base pizza torna morbida, come appena stesa, e può essere modellata a piacimento e farcita. Bagnando con acqua i bordi dopo averla riscaldata, si riattivano gli amidi presenti nell’impasto: ciò consente di  richiuderla ed ottenere panzerotti, calzoni al forno o pizze ripiene.

Codice Articolo
BP00C4GT Sfiziosa Grano Tenero 130 gr - Ø 22 cm - 6Cf. da 4 pz
BP0074GT Sfiziosa Grano Tenero - 250 gr - Ø 30 cm - 5Cf. da 4 pz
BP0014GT Sfiziosa Grano Tenero 250 gr - Ø 33 cm - 5Cf. da 4 pz

Codice Articolo
BP0024 Sfiziosa Grano Duro - 230 gr - Ø 28 cm - 5Cf. da 4 pz
BP0074 Sfiziosa Grano Duro - 250 gr - Ø 30 cm - 5Cf. da 4 pz
BP0014 Sfiziosa Grano Duro - 250 gr - Ø 33 cm - 5Cf. da 4 pz
BP0064 Sfiziosa Grano Duro - 300 gr - Ø 33 cm - 5Cf. da 4 pz
BP0092 Sfiziosa Grano Duro - 500 gr - Ø 33 cm - 5Cf. da 2 pz
BP0002 Sfiziosa Grano Duro - 600 gr - Ø 50 cm - 10Cf. da 2 pz
BP00C4 Sfiziosa Grano Duro - 130 gr - Ø 22 cm - 6Cf. da 4 pz

Codice Articolo
BP0072MC Sfiziosa Multicereali 250 gr – Ø 30 cm – 10Cf. da 2 pz
BP0012MC Sfiziosa Multicereali 300 gr – Ø 33 cm – 10Cf. da 2 pz

Codice Articolo
BP0072GM Sfiziosa Grani Misti - 250 gr - Ø 30 cm - 10Cf. da 2 pz
BP0012GM Sfiziosa Grani Misti - 250 gr - Ø 33 cm - 10Cf. da 2 pz
Vai al Carrello
1 2