0,00
Totale €0,00
Carrello (0)

La Ciabatta

La Ciabatta: una puccia rivisitata per le farciture a base di carne

Un panino morbido e leggero precotto al 75% in forno a pietra e pronto da farcire. Il panino si caratterizza per la quantità minima di mollica (formato da 130g) che lo rende particolarmente indicato per le farciture a base di carni arrosto, hamburger, hot dog. L’impasto della Ciabatta cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La cottura può essere completata in forno preriscaldato a 250° per 4-5 minuti o su piastra.

Download

la Ciabatta per il tuo locale

A pranzo, a cena, come spuntino, oppure nella tua proposta aperitivo! Il successo della tua attività oggi dipende da una clientela sempre più esigente che non si accontenta soltanto di mangiare, ma vuole vivere un'esperienza sensoriale! Se scegli la nostra Pucciolosa puoi star certo che avrai raggiunto gran parte di questo obiettivo ma per il resto dovranno pensarci la tua professionalità e la tua fantasia. In più Pizzottiamo sostiene la tua Attività attraverso il supporto nella creazione dei tuoi menù e la condivisione dei tuoi successi attraverso i nostri Socialnetwork!

Non ti resta che ordinare il nostro Kit Degustazione, ti sorprenderai della qualità e della differenza!

Acquista ora! Richiedi il tuo kit!

ingredienti & caratteristiche

 

CON: semola di grano duro, acqua, farina di grano tenero, lievito naturale, fiocco di patate, olio extravergine di oliva, lievito, sale, pasta acida di segale


SENZA: additivi conservanti, olio di palma, additivi coloranti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
 

SHELF LIFE FUORI FRIGO: 30 GIORNI - conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti

 

SHELF LIFE IN FRIGO: 90 GIORNI - conservare a 4°C


DIMENSIONI: 20 cm x 9 cm

 

informazioni nutrizionali

(VALORI MEDI) per 100g
   
Valore energetico 282 Kcal/ - 1193 Kj
Grassi totali 6,8g di cui saturi 1,9g
Proteine 11g
Carboidrati 46g di cui zuccheri 0,2g
Sale 2,0g